AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

 

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Unilever de México S. de R.L. de C.V., (en adelante, “Unilever”) con domicilio en Paseo de los Tamarindos #150, Cuajimalpa, C.P. 05120, México, Ciudad de México.

 

¿Qué información vamos a recabar?

 

Unilever, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, recabará y tratará datos personales de identificación y datos personales de contacto. Unilever no recabará ni tratará datos personales sensibles.

 

¿Para qué fines usamos tu información?

 

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias: Participación en promociones, concursos, programas u ofertas con base en sus intereses; ponerse en contacto con los ganadores de promociones y concursos para gestionar la entrega de premios; verificar la identidad de los participantes en nuestras promociones o actividades publicitarias y promocionales de los productos de Unilever; procesamiento de pago para adquisiciones u otros servicios; responder a sus comentarios o solicitudes de información; creación y gestión de su cuenta de usuario; identificación de posibles transacciones fraudulentas y protección contra ellas; desarrollo de nuevos productos y servicios; realizar investigación y análisis de datos para la mejora de nuestros productos, servicios y sitios Web y realizar estudios de consumo sobre preferencias de nuestros productos y servicios.

 

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

 

De manera adicional, si usted no se opone, Unilever utilizará su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la aplicación de encuestas y evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad.mx@unilever.com. 

 

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

 

Unilever podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de Unilever, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso. 

 

 

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personal de Unilever a la dirección electrónica privacidad.mx@unilever.com. Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos Personal de Unilever pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato  y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Unilever.

 

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

 

Usted o su representante legal podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad.mx@unilever.com. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Unilever. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de Unilever.

 

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

 

Unilever le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.unilever.com.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.